男一号公布!《轩辕剑6》开场动画曝光

2013-05-10 09:15:04 来源:搜狐畅游 作者:未知 编辑:feelrt 浏览:loading

3D玄幻史诗RPG《轩辕剑6》第一男主角凤天凌携手游戏开场动画耀目登场,以凤之名,再兴殷商!作为《轩辕剑6》故事的核心人物,他将与玩家一同经历滚滚向前的历史车轮,遇见动人的相守,对抗强大的宿敌!2013最值得期待的单机大作与您相约暑期,共赏剑的传说,再起风云!

剑的传说再起风云,关注《轩辕剑6》官网>>>

参与活动赢限量周边, 《轩辕剑6》官方论坛>>>

《轩辕剑6》开场动画少年剑客登场:

少年剑客登场

开场动画中的少年剑客不仅向我们展示了极为高超的剑术,其孤身面对众多敌人的决心和勇气,宏大而肃杀的战场气氛更是在开场动画中表现的淋漓尽致。而颈部佩戴圣环的女子同样是开场动画中焦点,疑似经由她召唤出来的熊灵拥有横扫千军的威力,却在缠斗中不敌凤凰,究竟少年苦苦守护的女子能否生还?而女子极为重视的圣环难道是游戏中的重要线索?一切真相还要在《轩辕剑6》游戏上市后的完整版动画中寻找。

游民星空
召唤熊灵的女子身份成迷

少男少女最终的命运究竟如何,开场剧情少年剑客又与游戏里男主角凤天凌有着怎样的关联?谜底等待玩家揭开的同时,换用新引擎,全面对接次时代技术的《轩辕剑6》也将首次实现系列前所未有的全3D冒险以及更加爽快的半即时战斗玩法,在今夏给广大玩家带来一次难忘的游戏之旅。

游民星空
少年与少女生死相依

游民星空
凤天凌2D设定图公开

更多相关资讯请关注:轩辕剑6专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏