E3 2013:《日落过载(Sunset Overdrive)》最新预告片 跑酷爆头杀怪兽

2013-06-11 17:15:14 来源:游民星空[编译] 作者:游民·Lamend 编辑:Lamend 浏览:loading

  《日落过载》是一款今天刚刚公布的分割独特的开放性世界射击游戏,在这部游戏中玩家的游戏体验每天都会有所不同,因为游戏中的任务、武器、挑战每天都会不断通过Xbox One的云技术更新和变化。

  该作还公布了一段最新CG预告,在这个颜色明亮风格独特的预告片中,我们可以看到一个风格不羁的青年一路跑上跳下,还不忘爆掉路过怪物的大脑,最后在及时赶到的同伴的帮助下消灭了成群的敌人。从这点中我们也可以了解到游戏肯定会加入多人合作模式。

最新游戏预告片:

  该作是一款Xbox One独占游戏,具体发售时间未知。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《日落过载》最新预告片 跑酷爆头杀怪兽