《轩辕剑6》试玩报告 首战两大Boss“蚩尤”和“饕餮”

2013-08-03 16:10:05 来源:巴哈姆特 作者:未知 编辑:莫一心 浏览:loading

  《轩辕剑6》即将于8月9日在两岸同步上市,大宇资讯今日开放媒体到公司实际试玩,首度曝光两大BOSS 怪“蚩尤”与“饕餮”,现场实际对战可以感受到两大BOSS怪的凶猛威力。

  大宇资讯今(2)日在公司举办“轩辕剑6-游戏体验之旅”,邀请巴哈姆特GNN等媒体与16位幸运入选的《轩辕剑》迷前往《轩辕剑6》研发总部体验游戏魅力。媒体今日上午率先体验约一小时的游戏实机内容,利用大宇资讯安排好的电脑配备,从新手模式、中国电玩展ChinaJoy中的地脉神龙到首次曝光的“蚩尤”与“饕餮”BOSS 怪。

游民星空
到大宇资讯现场试玩

  据大宇资讯透露,目前《轩辕剑6》已经进入压片阶段,此次媒体体验的版本其实已经是完整版,但基于角色扮演游戏非常重要的就是剧情乐趣,大宇为避免报导中若剧透会影响玩家未来游戏乐趣,因此现场游戏体验都避开剧情的桥段与画面。而现场试玩规定以截图为主,并不开放录游戏影片。

  此次现场测试电脑使用的是GeForce GTX 650 Ti的显示卡,设定为1920X 1080的解析度。游戏一开始时会有版、续、新、设、功等选项,其中“设”就是让玩家调整相关设定。大宇资讯表示,玩家在游戏开始前,其实在“设”选项中可以先调整相关设定,以获得更适合个人的体验,设定项目分为“一般”、“画面”、“声音”、“操作”设定;一般设定中,玩家可以选择唯美或写实的人物风格,这样的选项会影响你在出战角色选单与战斗画面时的角色风格呈现。

游民星空
版、续、新、设、功等选项

游民星空
设定进行肖像风格、战斗等多样化设定

游民星空
选择唯美风格

更多相关资讯请关注:轩辕剑6专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏