《轩辕剑6》游戏体验之旅直击 礼品好多啊!

2013-08-07 14:14:49 来源:巴哈姆特 作者:未知 编辑:feelrt 浏览:loading

  大宇资讯于日前举办《轩辕剑6》“游戏体验之旅”,邀请16名玩家前往DOMO研发总部,抢先体验游戏战斗,并与DOMO小组成员进行交流。单机系列续作《轩辕剑6》即将于9日正式上市。

  为回馈玩家支持,大宇资讯日前开放玩家报名《轩辕剑6》游戏体验之旅,在DOMO小组与主办单位的遴选下,从报名人数高达数百人中选出16名玩家。大宇资讯表示:“《轩辕剑》的支持者既可爱又善良,始终以理性、客观的态度,坚定地支持《轩辕剑》系列游戏,对此感到无比欣慰。”

《轩辕剑6》游民星空预购地址>>>

游民星空

游民星空
游戏体验之旅

开眼界!抢先体验新爆点

  在大宇资讯的安排下,16位玩家抢先欣赏《轩辕剑6》完整版开场动画,随后便进行《轩辕剑6》游戏教学,男主角凤天凌将带领玩家熟悉游戏介面与战斗操作方式。此时的凤天凌,可施展普攻、法术,并可使用物品,玩家可初步操作《轩辕剑6》游戏介面。

  了解游戏操作方式之后,玩家随即可体验“之罘山”的剧情片段,路程中将有机会施展各个主角的天赋,以顺利达到目的地,展开与BOSS 的对决,紧凑、刺激的战斗,让玩家回味无穷。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:轩辕剑6专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏