因你不同 实拍《轩辕剑6》北京火爆签售现场

2013-08-12 10:13:43 来源:搜狐畅游 作者:未知 编辑:飘渺鱼 浏览:loading

  3D玄幻史诗RPG《轩辕剑6》已于8月9日正式上市。发售第二天,《轩辕剑6》主创团队成员蔡明宏、杨渊升、吴欣叡、陈建明、林俊杰来到北京西单图书大厦为广大玩家进行现场签售活动。在火爆的签售现场,每位玩家都得到了抽奖机会,最终一位男玩家抽得特等奖,成为首位约会魔头蔡明宏的幸运儿。

《轩辕剑6》游民星空现货购买地址>>>

  签售活动于上午9点如期开启,最终持续近4个小时的签售活动圆满结束。《轩辕剑》系列时隔3年再度推出新作,对所有热爱国产单机玩机来说都是一场久违的盛会。《轩辕剑6》本身带来了多项革新体验,是制作小组DOMO凝聚心血的作品,在签售会现场,他们对每一位玩家提出的反馈和期望也都做了积极的回馈。

游民星空
应对酷暑,排队安排在了地下停车场

游民星空
上午8点半,已经有大量玩家在排队

游民星空
现场待售的《轩辕剑6》豪华版

游民星空
现场的抽奖说明

下载地址:http://www.gamersky.com/Soft/201308/289098.shtml

更多相关资讯请关注:轩辕剑6专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏