千山万水走遍不留憾 《轩辕剑6》十美景掠影

2013-09-18 09:57:41 来源:搜狐畅游 作者:未知 编辑:feelrt 浏览:loading

  国产玄幻史诗RPG《轩辕剑6》因采用全新引擎,成为了系列有史以来画面提升幅度最大的一部作品。众所周知,《轩辕剑》一直以中国真实的古代历史背景,不少游戏地名都能够和真实的的世界一一对应,而这些古代地名正是在DOMO小组的努力下,成功地还原成为玩家电脑中的十大美景。

《轩辕剑6》数字版线上购买>>>

十大美景之一:太山

  太山是古代商朝人祭祀的圣地,也就是我们今天常说的“泰山”。作为《轩辕剑6》当中最早登场的场景,太山祭坛与镶嵌在山壁上的金属羊头无疑是最令人印象深刻的。

游民星空
太山

十大美景之二:朝歌

  曾经的商朝古都,位于如今的河南省鹤壁市。虽然《轩辕剑6》所处的商周时代的建筑物都比较简朴,根据DOMO小组的考证连“椅子”都还尚未被发明。不过,朝歌的繁华还是能给玩家留下不少深刻的印象,包括集市上叫卖的摊贩,奔走于大街上的士大夫,都让这个大城市鲜活了起来。

游民星空
朝歌

十大美景之三:迷之谷

  男主角凤天凌与女主角瑚月初次相遇的地方,当然,后面还隐藏着更多的故事,就不在这里一一剧透了,只能说,这对被命运捉弄的男女们初次相遇的地方有着桃花流水,确实是一个让人留恋忘返的地方。

游民星空
男女主角相遇之地——迷之谷

十大美景之四:壶中世界

  壶中世界在之前的轩辕剑系列当中就屡次登场,不过这一次它真正的变成了可以自由探索的3D场景,壶中世界最令人称道的是其光影效果。《轩辕剑6》的光源采用即时演算生成,让非真实的世界也能产生真实的效果。

游民星空
壶中世界

《轩辕剑6》游戏下载地址:http://www.gamersky.com/Soft/201308/289098.shtml

更多相关资讯请关注:轩辕剑6专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏