相约金秋 《轩辕剑6》网博会开放现场购买

2013-09-25 12:17:08 来源:搜狐畅游 作者:未知 编辑:小峰 浏览:loading

  金秋十月,2013年中国国际网络文化博览会(简称:网博会)将于10月11日至13日在北京展览馆盛大开幕。《轩辕剑6》作为参展商之一搜狐畅游今年主推的国产单机游戏大作,届时也将在网博会现场亮相。除了现场的活动表演,已经上市的《轩辕剑6》在现场还设立特别售卖区。

  7月23日,上海Chinajoy,轩辕剑之父魔头蔡明宏宣布《轩辕剑6》正式上市日期。8月9日,《轩辕剑6》两岸同步上市,首周销量突破30万套。同样是游戏厂商和玩家都极为关注的网博会也将继续成为《轩辕剑6》活跃的舞台。通过和主办方的沟通申请,作为单机游戏的《轩辕剑6》特别得到了在现场售卖的资格。

  在网博会现场售卖的《轩辕剑6》实体版分为标准版和豪华版两种,由搜狐畅游直接面向广大玩家提供。其中标准版包含少量8月上市的首发版,十分具有收藏价值。而《轩辕剑6》豪华版因为之前销售情况火爆,目前也仅有少量存货,尚未入手的玩家请不要错过此次购买机会。

《轩辕剑6》数字版线上购买>>>

游民星空
畅游准备全新的周边回馈轩辕剑玩家

  和去年网博会一样,喜欢“轩辕剑”系列的玩家可以来到搜狐畅游展台,只要参与各种游戏话题互动和新游试玩就有机会赢得《轩辕剑6》主题周边大礼。而还未入手《轩辕剑6》的现场观众也将在现场直接购买实体版游戏,和《轩辕剑6》全国签售会一样,现场购买游戏的玩家也能拥有额外的抽奖机会,获得各种礼物馈赠!

游民星空
《轩辕剑6》将持续推出更新内容,让正版玩家享受超值体验!

游民星空
《轩辕剑6》豪华版包装内容一览

游民星空
《轩辕剑6》标准版包装内容一览

《轩辕剑6》游戏下载地址:http://www.gamersky.com/Soft/201308/289098.shtml

更多相关资讯请关注:轩辕剑6专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏