《腐烂国度》首个DLC“Breakdown”十月底推出 游戏难度增加

2013-10-08 14:27:45 来源:Xbox Life 作者:未知 编辑:BlurOne 浏览:loading

  《腐烂国度(State of Decay)》的销售量才刚破100万份,Undead Labs立刻发表本作的首波DLC“Breakdown”,并获得微软认可。制作团队希望能在万圣节之前推出这个DLC:“假如没有大灾难,我们计划要在10月底将『Breakdown』送到你们手中。”

游民星空

  《腐烂国度(State of Decay)》设计师Geoffrey Card在Undead Labs官网透露了一些“Breakdown”的细节。他表示这个DLC将会增加《腐烂国度(State of Decay)》的难度。以他的说法来看“Breakdown”的游戏流程似乎会遇到更强悍更快速的僵尸、人类会更容易疲劳、更多「怪胎」、更少交通工具,以及会缓慢消耗的资源。(虽然Undead Labs承诺“Breakdown”会有更公平与前后一致的资源系统)

  《腐烂国度(State of Decay)》于今年6月第一周发售,在Xbox官方杂志获得8分的高评价。假如微软与Undead Labs如期在本月推出“Breakdown”DLC,那对玩家而言是很棒的万圣节糖果!

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏