《腐烂国度》销量超过200万 将登录Xbox One

2014-10-03 10:31:39 来源:游民星空[编译] 作者:秦雨 编辑:秦雨 浏览:loading

  自2013年6月发售以来,Undead Lab的开放世界僵尸游戏《腐烂国度(State of Decay)》销量已经超过了200万套。这个数字覆盖了PC和Xbox 360平台,游戏后来推出的DLC内容并没有统计在内。

  早在2013年10月时,《腐烂国度》销量就已经达到了100万,当时工作室在官网上说销量的成功要归功于玩家们,而不是市场营销做得好。当时开发人员说:“没有打广告,没有任何的市场营销,有的只是玩家们的游玩和直播,靠的是玩家之间的传播。是玩家们的力量实现了这100万的销量,如果我们能感谢那些按下下载键的每一个玩家的话,我们会的。您的激情和支持是我们成功的基石。谢谢。”

  2014年1月,Undead Labs和微软宣布了一个多年多部游戏的协议来拓展《腐烂国度》系列的未来。该协议的第一部分就是《腐烂国度一周年求生版(State of Decay Year One Survival Edition)》,计划在2015年初登录Xbox One平台。Xbox One版将实现1080p画面,收录之前曾经发售的两款DLC“Lifeline”和“Breakdown”,另外还会引入新的玩法。

  Undead Labs工作室还在开发一款免费手机游戏,叫做《Moonrise》。

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:腐烂国度专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏