《腐烂国度(State of Decay)》周年版明年登录Xbox One 画面将达到将达到1080P

2014-08-30 13:07:45 来源:游民星空[原创] 作者:石头小君 编辑:石头小君 浏览:loading

  Undead Labs旗下的人气僵尸游戏《腐烂国度(State of Decay)》上市已经有很长时间了,质量还是相当不错的。当然,如果还有玩家没有体验的话,不妨可以等等该作的一周年生存版。前提是,你有耐心等。因为微软称该作的一周年生存版要到2015年春季才会在Xbox One平台上发售。另外,官方还为我们放出了该作的Xbox One版预告及最新游戏截图。

预告片:

  这款开放世界丧尸生存类游戏于去年6月登陆了Xbox 360平台,受到玩家的广泛好评,IGN评分更是高达8.9。制作方估计是看到了这如潮的好评,决定将这款作品在次时代主机平台上发售。据悉,这款一周年生存版的《腐烂国度》会包括原版的游戏及数个后续DLC,以及一些全新设计的内容。官方称在登陆Xbox One后,这款游戏的画面也将达到1080P,次世代主机优秀的性能因该会给该作带来更好的展现。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:腐烂国度专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《腐烂国度》周年版明年登录XB1 将达到1080Phttps://imgs.gamersky.com/upimg/2014/201408301030426248.jpg