踢爆丧尸 《腐烂国度:周年求生版(State of Decay: Year One Survival Edition)》发售宣传片公布

2015-03-21 15:29:07 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:斯年如夜 浏览:loading

  Undead Labs日前展示了《腐烂都市:周年求生版(State of Decay: Year One Survival Edition)》的发行宣传片,这款打僵尸求生游戏最早是发行在Xbox 360平台,现在以1080p的形式在Xbox One上重制,另外包含“Lifeline”和“Breakdown”两款DLC,全新的武器车辆及成就内容。

发售宣传片:

 

  《腐烂都市:周年求生版》将于4月28日全球范围内登陆PC和Xbox One平台。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:腐烂国度专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏