《愤怒的小鸟:星球大战(Angry Bird:Star Wars)》将登陆PS4和Xbox One

2013-10-25 09:34:01 来源:游民星空[编译] 作者:游民·Ei8hT 编辑:Ei8hT 浏览:loading

  外媒Joystiq近日在ESRB游戏分级网站的列表中发现了PS4和Xbox One版《愤怒的小鸟:星球大战(Angry Bird:Star Wars)》的身影。这款游戏也在巴西的ESRB和GameFly的列表中以次世代版本的形态出现过。

  今年早些时候,Rovio曝光了这款游戏的前篇,《愤怒的小鸟:星球大战2》。《愤怒的小鸟:星球大战2》首次允许玩家选择自己的阵营,玩家们甚至可以选择“小猪一方”。现在,《愤怒的小鸟:星球大战》已确认登录本世代主机平台、PC、移动平台和OS X。

主机版游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:愤怒的小鸟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《愤怒的小鸟:星球大战》将登陆次世代主机