《愤怒的小鸟:星球大战》开箱及初玩心得 绝地武士撞平一切

2013-10-31 21:22:20 来源:Xbox Life 作者:未知 编辑:BlurOne 浏览:loading

  《星球大战》电影系列,可以说是目前世界上族群最广、最受欢迎且也是最成功的系列电影,当然这除了要归功于导演兼编剧的卢卡斯大导之外,电影的内容与风格也是功不可没。 《星球大战》主要故事剧情,描写在很久以前的一个遥远的银河系,肩负正义使命的绝地武士与帝国邪恶黑暗势力作战、并致力于复兴共和国与重拾绝地武士的荣耀。当然电影里面的绝地武士、西斯武士或者是原力跟暴风兵这些名词,都是大家耳熟能详的。而这么红的系列作品,当然也少不了要改编成不少游戏了,但不论是电影还是游戏,只要是《星球大战》有关的,都一定是同一个开头,那也就是上图所写的(在很久以前,在一个很遥远的星系A long time ago, in a galaxy far far away)。当然小弟不是来跟各位谈电影,而是来跟各位谈两个超红的系列结合在一起的,柠檬加冬瓜会碰出新滋味的《愤怒的小鸟:星球大战》。

游民星空
看到这个开头的标语,大家应该都知道接下来会出现什么吧!

游民星空
没错就是星际大...《愤怒的小鸟》! ?

游民星空
大家如数家珍的人物,路克.天行者、韩.索罗、欧比王以及莉亚公主,全都变成可爱的小鸟了!

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《愤怒的小鸟:星球大战》开箱及初玩心得