《轩辕剑6》免费DLC开放下载 光棍节送好礼

2013-11-07 10:41:38 来源:搜狐畅游 作者:未知 编辑:feelrt 浏览:loading

  天外之章,延续剑的传说!国产经典单机《轩辕剑》系列续作《轩辕剑6》,细腻描绘夏、商、周之间因朝代更替而引发的故事,剧情之中更是暗藏玄机,引人深思与遐想。

  将于今日(11月7日)下午18:00正式开放更新下载的《轩辕剑6》完全免费DLC:天外之章,结合v2.0版优化更新包同步推出。玩家只需将游戏本传更新至2.0版,即可尽情畅玩天外之章全新内容。同时,《轩辕剑6》男主凤天凌主题歌《凤凌长空》也在今日正式与玩家见面。

《轩辕剑6》数字版线上购买>>>

凤之豪情凌云长空

  《轩辕剑6》主题曲─《凤凌长空》,是《轩辕剑》首度推出以男声演唱的主题曲,同时也是男主角凤天凌的主题旋律。以壮阔澎湃的管弦乐编曲,并融入现代的律动感,呈现出雄伟之气势。

  同时,为庆祝《轩辕剑6》DLC天外之章的上市,北京软星周边设计师66特意为主题曲《凤凌长空》创作了沙画MV,一幕幕熟悉的画面结合豪迈浑厚的男声,又将我们带回到了那段波澜壮阔又令人无比动容的商周时代。

《凤凌长空》沙画MV:

  《天外之章DLC》专题即将开启:点击进入

游民星空

游民星空

游民星空

《轩辕剑6》游戏下载地址:http://www.gamersky.com/Soft/201308/289098.shtml

更多相关资讯请关注:轩辕剑6专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏