《轩辕剑6》含所有更新内容客户端发布 完整畅玩

2013-11-19 10:32:10 来源:搜狐畅游 作者:未知 编辑:feelrt 浏览:loading

  国产经典单机《轩辕剑》系列续作《轩辕剑6》,细腻描绘夏、商、周之间因朝代更替而引发的故事,剧情之中更是暗藏玄机,引人深思与遐想。

《轩辕剑6》数字版线上购买>>>

  今夏火热推出的《轩辕剑6 凤凌长空千载云》,已于11月7日迎来了第一部独立DLC:天外之章,并结合v2.0版优化更新包同步推出。为了能让更多玩家快捷体验完整游戏内容,DOMO小组特意制作《轩辕剑6》含目前所有更新内容客户端,并于今日发布。玩家只需前往官网下载“轩辕剑陆凤凌长空千载云V2.0(含DLC)数字版”,即可完整畅玩含v2.0所有优化更新的本篇与DLC游戏内容。

  《天外之章DLC》专题即将开启:点击进入

温馨提示:

  玩家在官网下载“轩辕剑陆 凤凌长空千载云V2.0(含DLC)数字版”完整客户端后,解压释放文件包,点击setup.exe即可安装含目前所有更新优化的游戏内容。

  本数字版已含“本传”及“DLC+V2.0更新包”,请玩家不必另外下载“DLC+V2.0”更新包。

游民星空
《轩辕剑6》本编水墨风格启动界面

游民星空
《轩辕剑6》DLC天外之章专属启动界面

细致描述时代特色 感受商周别样风情

  在《轩辕剑6》中处处可见蕴含时代特色的建筑与场景,不管是本篇中奄国商族人祭祀之地太山、周人隐藏在之罘山上的封神台,还是天外之章中具有三星堆文明特色的古蜀村落、诡异充满危机的上古遗迹,都具有着他们独特的时代特色与文明特征,让人充分感受到不同文明所带来的魅力冲击。

游民星空
隐藏在之罘山上的封神台

游民星空
上古遗迹中诡异又极具特色的陪葬俑

游民星空
三星堆文明特色古蜀村落岷津

《轩辕剑6》游戏下载地址:http://www.gamersky.com/Soft/201308/289098.shtml

更多相关资讯请关注:轩辕剑6专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏