《战国BASARA4》最后四位男武将登场 青天白日古今奔放

2013-12-20 08:18:02 来源:互联网 作者:未知 编辑:青森县 浏览:loading

  卡普空预定于2014年1月23日发售的PS3系列新作《战国BASARA4》,本作中一共将有40名武将参战,目前官方公布了最后确认参战的四位武将,分别是松永久秀、风魔小太郎、大友宗麟和立花宗茂,详情如下:

天我独尊

  松永久秀(CV:天我独尊)

  为了满足自己的欲望不管什么手段都可以使出,哪怕是践踏到他人尊严利益也不屑一顾。现在雇佣了传说中的忍者风魔小太郎,早于足立派开始密谋了什么行动,当然也是为了自己所追求的的“某样东西”罢了。

游民星空

  武器:宝刀、火药

  松永久秀的通常技就是用刀进行斩击,与实际看到的一样攻击范围很广,另外一招就是在攻击时给敌人附上火药,然后使用带起火效果的技能使之爆炸来造成巨大伤害。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:战国BASARA4专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战国BASARA4》收尾角色阵容 青天白日参战https://imgs.gamersky.com/pic/2013/i1220lq_10.jpg