《战国BASARA4》最后四位男武将登场 青天白日古今奔放

2013-12-20 08:18:02 来源:互联网 作者:未知 编辑:青森县 浏览:loading

古今奔放

  大友宗麟(CV:杉山纪彰)

  率领大友军的年轻当家,信仰者奇怪的宗教“扎比教”,经常无所顾忌的进行布教活动令周围感到很困扰,现在为了趁着乱世混乱之际在日本各地兴建更多“扎比之地”,带着忠臣立花宗茂旅行之中。

游民星空

  收集信者,Let's Rendezvous!!

  大友宗麟技能的攻击范围和招数都不错,固有技“来吧,再诞的时刻了”可以增加信者来强化自己,固有技“是,你的面影”使用后,将会出现驱动国崩的手足并变形成为一定时间内可以进行高速移动与专用攻击的移动形态,这时虽然防御和回避都不能使用,相对可以进行导弹及雷射攻击。

游民星空

游民星空

游民星空

上一页 1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战国BASARA4》收尾角色阵容 青天白日参战https://imgs.gamersky.com/pic/2013/i1220lq_10.jpg