《腐烂国度(State of Decay)》DLC“生命线”公布 新地图来了

2014-02-12 20:40:40 来源:游民星空[编译] 作者:游民·Minsiter 编辑:Minister 浏览:loading

  在Xbox 360上大获成功,已经登录了PC的《腐烂国度》日前公布了游戏的最新DLC“生命线(Lifeline)”。据工作室称,这部DLC将拓展游戏的可玩空间,改变玩家的游戏方式。

游民星空

  Undead Labs的社区经理Sanya Weathers在消息中称“生命线”暂时还没有确定发售日,不过工作室已经全力开始了Steam版的内部测试,虽然现在还不好确定DLC中将具体加入什么样的内容,不过预计PC版和Xbox 360版将同时发售,而这部新DLC也会将游戏世界拓展个几公里。

游民星空

  最后,这位社区经理终于还是明确表示:“生命线”DLC将增加一张新的地图。

  最先在XBLA上低调发售的《腐烂国度》很快就得到了玩家的广泛好评,可由于低成本作品的先天不足,地图过小、角色较少等问题一直让喜欢这部作品的粉丝们感到有些遗憾。相信这部“生命线”DLC的推出或多或少的能够对此进行一些弥补。

游民星空

  《腐烂国度》的第一部DLC“崩溃”已经于去年11月发售。Undead Labs也在1月份时与微软签下了一份多年、多部作品的合作协议。看来无论是新的DLC还是《腐烂国度2》都不是镜花水月了。

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏