《刺客信条5》主角黑衣人?育碧惊现神秘海报

2014-03-12 08:59:44 来源:游民星空[原创] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  连日来互联网上每一次关于《刺客信条5》的传言都会引起一阵轰动,目前最靠谱的设定地点被认为在南美洲或是法国,不过主角的设定也是玩家最关心的话题之一。而近日在育碧工作室墙壁上我们发现了一个从未见过的黑衣人角色海报,这不禁让人联想到了《刺客信条5》。

艺术海报:

游民星空

游民星空

游民星空

  不过现实一点来讲,育碧刚刚宣布推出《刺客信条4:黑旗》的年度版,被称作“寒鸦号(JACKDAW EDITION)”版,虽然这个年度版包括完整游戏与季票,拥有所有DLC,但是为显得不那么坑爹圈钱,加入一个新人物也不足为奇!

游民星空
年度版

  《刺客信条4:黑旗》的年度版将于3月28日登陆XboxOne,PS4,PC平台。

更多相关资讯请关注:刺客信条5专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏