《刺客信条5(Assassin's Creed 5)》何时何地?

2014-03-07 19:49:08 来源:游民星空[原创] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  《刺客信条》系列是个很特殊的游戏,它的背景全部设立在我们世界的过去,并且要涵盖许多重要的历史人物和事件。那么作为下一代产物《刺客信条5(Assassin's Creed 5)》地点又会设在哪呢?

游民星空
“英雄”你在何方?

  《刺客信条》系列受到玩家喜爱的原因在于每部作品都有一个独特时期、特殊的历史地位。从意大利文艺复兴密集城市到加勒比海岸欧洲殖民时期,在种种戏剧性与争议情节陪衬下我们迎来了《刺客信条4:黑旗》。

日本封建社会

  此前《刺客信条4:黑旗》的创意总监Jean Guesdon先生透露下一代作品可包含武士设计,而日本封建社会无疑是最好的选择。但就欧美人视角来看,当时的日本社会非常封建,对外异常孤立,制作商没有理由让一个“白人主角”去造就一段日本历史,不仅显得突兀还毫无意义。

游民星空

  不过话又说回来,即使《刺客信条5》情节中不包含刺客,而完全是“伊甸园”模式,即神创造、神剧情、神雷人,你可以扮演忍者去日本阻止镰仓幕府(1185年—1333年)的崛起,那么反问之,在一贯的白人刺客主角模式下,你是否会有一种欧美刺客去日本重温忍者祖先荣光的“剧情强奸”感呢?

游民星空

欧洲俄罗斯、英国

  日本刨除了,接下来就是欧洲国家俄罗斯、英国,不过官方现已辟谣“刺客信条5:俄罗斯”并不存在,而至于《刺客信条5》设立在工业革命时期英国的新闻稿更是证实为假。

游民星空
《刺客信条5:俄罗斯》?噗嗤!

更多相关资讯请关注:刺客信条5专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏