《刺客信条5》是否有海战?育碧称看时代而定

2014-03-14 15:16:44 来源:游民星空[编译] 作者:游民·星光闪烁 编辑:Woody桑 浏览:loading

  其实海战并不是《刺客信条5(Assassin's Creed V)》中必不可少的元素,不过在《刺客信条4:黑旗 (Assassin's Creed IV:Black Flag)》中海战的设定还是收到了广大玩家的热烈反响。

游民星空

  周三晚上举行的英国游电视游戏BAFTA大奖上,《黑旗》的游戏总监Ashraf Ismail说道,游戏的设定取决于开发团队不断探索的时间,在探索中完善,除此之外别无他法。

  “我们一直在说《刺客信条》将历史作为舞台,当我们选择了海盗的设定时,海战自然就成为了游戏中的核心要素。问题是从哪个时代作为切入点,前提是一定要让玩家感兴趣,而且作为开发者的我们也要感兴趣才行,这就意味着必须要有相应的游戏机制。”

游民星空

  “我们不想为了游戏机制束缚住手脚,但是我们要看哪段历史是有趣的,那么游戏设定自然就水到渠成了。这些做完之后,我们能期待的就是玩家喜欢它,享受它。我们都很享受今晚的BAFTA大奖,因此我并不想多谈游戏的未来如何发展,甚至无法对大家承诺续作是否在开发中。”

游民星空

  “我也不想谈及关于将来的海战会是怎样这种话题,但是我非常高兴玩家们喜欢《黑旗》,把海战作为核心要素的一部分加入《刺客信条》中,这是个极大的冒险,但是看到人们能够真正接受它并喜欢它,这让我们非常欣慰。正如我所说的,选择什么历史时代来切入游戏之中,就决定了我们该选择什么样的游戏机制,别无他法。”

  海战是在《刺客信条3》中被首次引入的,由于粉丝们反响强烈,所以在四代中被作为核心要素。而事实上海战要素很有可能将缺席系列下一部作品,这多少有些让人失望。

游民星空

  关于《刺客信条5》的消息,除了游戏背景不会设定在封建的日本时期之外我们知之甚少。有趣的是,近期有报道称将有两款单独的游戏将要在今年晚些时候登陆主机平台,其中一部登陆Xbox One和PlayStation 4,另一部登陆Xbox 360和PlayStation 3。

更多相关资讯请关注:刺客信条5专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏