老玩家欢天喜地 《刺客信条5》不会放弃旧主机

2014-03-14 11:54:30 来源:游民星空[编译] 作者:游民•艾兰海赛德 编辑:Woody桑 浏览:loading

  近日,《刺客信条4:黑旗》的总监Ashraf Ismail对外媒表示,虽然游戏首要的故事已经讲完了,但育碧目前还没有结束《刺客信条》系列作品的想法。《刺客信条》未来的游戏绝对会照顾旧主机Xbox 360和PS3,意味着《刺客信条5》不会放弃旧主机。

游民星空

  “《刺客信条》这个游戏系列在首要的故事完成后还会有后续的故事,我们很清楚故事接下来该走向何方,不过,后续故事的详情,以及需要用多少部游戏来讲述它,仍有待开发组的决定。”

游民星空

  “作为一家游戏公司,育碧知道有很多玩家仍在坚守Xbox 360和PS3,所以我们理所当然会继续支持他们。目前有数个开发组正在从事《刺客信条》新作的开发,每个组负责的都是不同的游戏。我们也安排了专人负责综合企划,以确保这些游戏能完好的整合在一起,不过到目前为止,还没有形成总体方案。”

  大家可以看到,Ashraf Ismail在第二段中提到了育碧将对Xbox 360和PS3的玩家提供支持,结合最近的关于下一代刺客信条会有两个版本分别对应新旧主机的传闻,我敢打赌他不只是公关性的说说而已。

更多相关资讯请关注:刺客信条5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
老玩家欢天喜地 《刺客信条5》不会放弃旧主机