Epic妥协:我们决定放手让《战争机器(Gears of War)》再战

2014-03-28 17:05:02 来源:游民星空[编译] 作者:游民·Gabriel 编辑:慕南 浏览:loading

  粉丝读者请注意。你可能看了标题就已经准备好跪谢接手的Black Tusk工作室了。Epic公司CEO:Tim Sweeney早先声称该公司原本计划将《战争机器》这一品牌束之高阁“起码十年”,直到微软将其产权买下并转给Black Tusk工作室接手。

游民星空

  在上周的GDC大会上,Sweeney面对媒体说道:“关于Epic将来该做什么,我们想了很长一段时间,当时我们决定停止《战争机器》的制作。尽管我们非常喜欢这个游戏系列,但是时候朝新的方向迈进了。”

  他解释说:“《战争机器》的核心在于其单机模式具备好玩的掩体机制和其他元素的同时,还强调游戏的故事性,这与我们的一些网游截然不同,并且该游戏也有多人竞争和多人合作模式。当时由于我们已经决定停止制作《战争机器》,所以我们计划将该系列雪藏起来,过个十多年,但我们还是会保留这个品牌,以便日后还有价值。”

  幸好微软最终挺身而出。Sweeney说:“这种情况确实少见,Epic公司和微软最终为了玩家的利益而签下了这笔交易。让微软继续开发《战争机器》确实要比让Epic将之雪藏要好得多。”

  “卖掉游戏产权的行为并不多见。大多数公司都会视自己的游戏为珍宝,但是Epic的想法更加实际:我们不准备继续做了,但是世界还需要《战争机器》。”

更多相关资讯请关注:战争机器专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏