张纪中将拍《美猴王》三部曲系列 邀请好莱坞编剧担纲编剧

2014-05-18 17:33:49 来源:互联网 作者:未知 编辑:馒头酥 浏览:loading

  美猴王孙悟空是中国神话中最为人所熟知的英雄角色,有关美猴王的电影电视剧更是不断推陈出新,比如近些年的《西游·降魔篇》和今年春节创下历史性票房纪录的《大闹天宫》,而现在,张纪中张大胡子也准备拍摄美猴王的电影了!

游民星空

  张纪中早前就已透露要拍摄《美猴王》电影,如今该片剧本已经过审立项。孙悟空这位中国的超级英雄有着无限挖掘潜力,相信大导演张纪中也正是相中了这一点。

游民星空

  据张纪中之前透露,他要将《美猴王》打造成三部曲系列,投资20亿元人民币,目标是向《阿凡达》看齐、打造能冲击奥斯卡的3D魔幻立体大片,并且他还将邀请好莱坞编剧担纲《美猴王》三部曲的编剧,并且使用全英文对白,也就是说,届时,孙悟空还得说英语!

  目前暂无更多关于《美猴王》三部曲的信息,期待本片的玩家不妨在评论中发表你的看法。

部分经典美猴王造型:

游民星空
最经典的六小龄童版

游民星空
甄子丹版

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏