《战国无双4(Samurai Warriors 4)》次世代版首批截图!PS3/PS4画面对比

2014-05-29 15:55:14 来源:互联网 作者:未知 编辑:青森县 浏览:loading

  Fami通对《战国无双4(Samurai Warriors 4)》PS4版做了第一次前瞻报道,通过这则报道,我们可以对比PS4版和PS3版的画质,对比图如下:

游民星空
PS3版画面

游民星空
PS4版画面

  PS4版拥有更高的画质,更好的光影效果,同一画面的敌人数量也更多。《战国无双4》PS4版还可以与PS3、PSV版互通存档。

  《战国无双4》PS4版首批上市的游戏还附赠18套服装,它们都是根据《战国无双》初代套装设计的。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

  本作预定9月4日登陆日本,北美和欧洲的发售日期也在今年秋季。

更多相关资讯请关注:战国无双4专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战国无双4》次世代首批截图!极致画面体验https://imgs.gamersky.com/pic/2014/i0529ln_07.jpg