《龙腾世纪:审判》能杂交 玩家可跨种族恋爱

2014-06-16 15:51:40 来源:互联网 作者:未知 编辑:FoxJR 浏览:loading

  在Bioware论坛上,《龙腾世纪:审判》编剧David Gaider确认了游戏爱情选项会根据玩家选择的种族不同而不同。

  Gaider说:“一种性别/种族组合不会跟其它组合一样拥有相同的爱情前景,各个组合都是不同的。产生爱情其实并不容易,如果有一个角色你想和他产生恋爱关系,那你最好选择另外一个性别/种族。我们能做的就是确保不会过于倾向某一种组合。”

  如果你在游戏里没有和某个你想要的角色产生爱情,那么也别沮丧,就如Gaider说的,这其实并不简单,《龙腾世纪:审判》不是爱情模拟游戏。

  恋爱元素只是游戏的一部分。也许你将是个同性恋、或者厌恶某种族,这些多样化的元素让游戏更加真实。《龙腾世纪:审判》将成为Bioware史上最浪漫的游戏。

  另外在今年早些时候,BioWare表示,本作仍然没有加入婚姻系统,玩家们在游戏中组建家庭的愿望再次破灭。

  《龙腾世纪:审判》将于10月7日登陆PC,PlayStation 3,PlayStation 4,Xbox 360,和Xbox One。

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:龙腾世纪:审判专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏