《孤岛惊魂4(Far Cry 4)》新细节 可断刹车、大象装C4炸弹

2014-06-28 13:57:04 来源:游民星空[原创] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  近日媒体采访《孤岛惊魂4》创意总监Alex Hutchinson获悉了一些新情报,比如你可以弄断载具的刹车,装上炸药,然后直冲向一波敌人,在这之前跳车。

游民星空

  你还可以在大象身上装载微型C4炸弹,根据此前大象设定为无法被消灭的设定,大象不会有事。

  另外,制作人还提到了合作模式,如果对方邀请你进入游戏,你的单机剧情内容依旧完整,然后可以和你的好友一同分享完成的奖励,比如合作模式里占领的堡垒,回到单机模式里依然保留。

  《孤岛惊魂4》预定11月18日登陆Xbox360,PS3,Xbox One,PS4,PC平台。

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂4专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏