《模拟小草2014(Grass Simulator 2014)》奇葩登场!告诉我还有啥不能模拟?

2014-07-02 08:55:35 来源:互联网 作者:未知 编辑:泡面 浏览:loading

  游戏界跟风炒作有点过分了,前阶段的《山羊模拟》《狗熊模拟》《石头模拟》获得成功以后,又来了个模拟:《模拟小草2014》(Grass Simulator 2014),而且大家似乎都乐此不疲。

游民星空

  《小草模拟》现已开启Steam青睐之光项目,游戏描述如下:

  “你是不是一直都在等待一款能将游戏操作和剧情故事完美融合的游戏?你等到了,这里有真实的小草物理效果,美妙的天空模型,老牛?!《小草模拟》是面向新世代的游戏。以下是《小草模拟》的独家特色。

游戏特色:

  小草

  动态小草图像

  真实的天气

  美妙的环境

  老牛?!

  更多的小草

  尽情体验次世代小草吧!”

  开发者在项目页面中填写了更多细节信息,而且向大家表示,这个项目是合法真实存在的。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:模拟小草2014专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏