《战国无双4(Samurai Warriors 4)》海量截图!婀娜俯身隐秀豪乳

2014-07-11 08:23:42 来源:互联网 作者:未知 编辑:泡面 浏览:loading

  脱裤魔光荣今天公布了旗下无双式动作游戏《战国无双4(Samurai Warriors 4)》一批最新截图,展示了游戏中的12为可操作武将(包括3位新武将),6个游戏场景,以及PS3和PS4版本的角色和战斗模式,还有来自“织田之章”和“武田之章”的截图。

游民星空

  《战国无双4》PS4版将于10月21日登陆北美地区,将同时提供实体零售版和数字下载版。PS3和PSV版本只提供数字版本。

  《战国无双4》是以日本战国时代为背景睽违4年的正统续篇新作,追加收录以真田信之为首的初次参战武将,以及《战国无双编年史2》初次登场的藤堂高虎等武将与造型翻新动作强化的系列既有武将,总数超过50名。收录“地方篇”与“天下统一篇”两大主轴,追加“神速动作”、“无双极意”等新系统新招式,翻新角色动作类型与成长系统,让玩家以系列特色的简单操作来施展丰富的攻击招式。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:战国无双4专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战国无双4》海量截图!婀娜俯身隐秀豪乳