《日落过载(Sunset Overdrive)》:地图密集才是王道 懂?

2014-07-19 16:59:21 来源:游民星空[原创] 作者:子豪 编辑:子豪 浏览:loading

  Insomniac Games打造的奇葩动作游戏《日落过载》故事一段发生在“日落市(Sunset City)”中的由“一罐饮料引发的血案”。开放世界的游戏目前这么火爆,不少玩家不自觉的就会问道本座中的“日落市”面积有多大呢?新一期的“日落TV”会告诉你,我们的侧重点不一样。

《日落过载》“Sunset TV”视频:

  “单纯的将《日落过载》与其他游戏的地图面积进行比较是不明智的,因为本座的地图上的各种元素非常的密集。”主持人Brandon Winfrey说道,“它并不是在平面上拓展,而是在高度和内容上延伸。”

  垂直的高层建筑将会是《日落过载》地图中的绝大部分要素,这对于游戏的高速玩法非常有用。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:日落过载专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《日落过载》:地图密集才是王道 懂?