《魔法门10:传承》矮人全揭秘 探寻符文大师

2014-08-01 10:19:03 来源:育碧 作者:未知 编辑:TOMO 浏览:loading

  育碧魔幻史诗RPG大作《魔法门10:传承》日前正在火热销售中。在魔法门神秘的亚山世界里有着许多不为人知的秘密,通过这些秘密我们可以慢慢了解这片神秘的大陆上所发生的一切。让我们借由陆夫人提供翻译的《魔法门世界-亚山全书》来到亚山世界中,一点一点慢慢探寻这里的故事。

  在亚山世界里,矮人是凶猛的战士,勤劳的铁匠,符文魔法的大师,矮人对外来人都抱有怀疑的态度。他们是恶魔的看守人 (因为矮人生活的地下,距离囚禁鄂加斯的亚山地核最近),也是黑暗精灵的死对头 。

モホテヌソユ

  别称:矮人

  象征颜色:火红色和钢灰色

  国家/国度:岩石大厅——格林汉姆,山脉下的王国

  王都:熊熊燃烧之都——托尔迈德

  之所以矮人们能从一个个分散的氏族凝聚为一个强大的国家,是因为团结一起就能够保护他们自己,对抗所有的敌人。作为火焰龙神阿尔卡斯的子民,矮人们在只有岩浆光亮的亚山世界最深处崇拜着他,作为回报,阿尔卡斯传授给矮人炉火和锻造的奥秘。他们所保管的东西和他们为之奋勇战斗的目的,都是为了不让地表居民熟知奥秘而保持的神秘性。

モホテヌソユ

  关于他们比较为人熟知的历史可能要追溯到古代的杉提瑞帝国,那时候矮人们是帝国的一员,他们对锻造业的发展以及铸造传奇武器和机械构造技术有着一定的影响。在烈火之战期间,矮人的部队加入了亚山其他种族一同对抗恶魔。但是当战斗一结束,他们就退回到山脉下的家园,和其他种族在数个世纪间罕有来往。慢慢的,矮人的城市被挖掘的地道所连通,形成一个地下的蜂房。

モホテヌソユ

  然而在第二次月食之战前夕,这一切都被改变了,当第一波黑暗精灵定居到矮人的土地上的时候。两族不断恶化的关系最终导致了山底之战的爆发,在矮人国王哈托尔-深迈-奥兰森的带领下,黑暗精灵被击败,并被赶出了矮人的领土。时至今日,矮人仍然谨慎地戒备着周遭。他们守备着自己的领土,没有人可以偷袭他们的土地。他们很少帮扶他人,并小心地拓展着他们的疆域。

モホテヌソユ

  矮人的首都是建立在两座巨大火山之下的托尔迈德。依据传统,所有矮人国王都需要攀爬首都上那一英里长,直通山顶的尖锐山脊。托尔迈德又庞大又复杂,就算是矮人也没有办法熟知首都里面每一条道路和通道。结果有些矮人迷信的认为总有一些——不是矮人——东西在不断不断地增加和修改首都里面的隧道,没人知道这是否是一个邪恶的计划。

《魔法门10:传承》中文官网:点击进入

更多相关资讯请关注:魔法门10:传承专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏