GameCom 2014:《孤岛惊魂4(Far Cry 4)》兽人终于来了!“高山军”曝帅气人设

2014-08-14 11:07:51 来源:游民星空[原创] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  育碧旗下游戏作品《孤岛惊魂4(Far Cry 4)》背景设立在藏南地区,这里有着高山多层地貌,动植物种类十分丰富。虽然敌我双方对战残酷,但依旧可以欣赏到美妙风景。

  我们已经知道游戏中会出现不可杀死的大象、獠牙利齿的老虎以及高山雄鹰等胸悍动物,不过这些毕竟是现实生物,现在随着官方公布的全新人设图,疑似半兽人的怪物终于来袭,“惊魂”实至名归!

  本作预定在2014年11月18日登陆PC/XBOX 360/PS3/PS4以及XBOX ONE平台。

最新人设截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多游戏资讯请访问:2014科隆游戏展专题

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂4专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏