《孤岛惊魂4(Far Cry 4)》大反派都是终极恶人!以前角色都弱爆了

2014-08-27 09:05:40 来源:游民星空[整理] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  就在前几天育碧旗下游戏作品《孤岛惊魂4(Far Cry 4)》中首个女角色“由真(Yuma)”人设曝光,她将是一位冷酷的反派角色。虽然她是大反派Pagan Min的助手,但凶残指数不能小觑。

游民星空
由真(Yuma)

  从已知的两个大反派来看育碧并没有去走硬汉、美女路线,相反Pagan Min更像Gay、由真老而冷酷,总之我们似乎感受到了《孤岛惊魂4》里的大反派明显异于其它作品。

  而在近日,《孤岛惊魂4》的创意总监Alex Hutchinson在接受采访时也坦言声称在以前的游戏中坏人实在是弱爆了。而在《孤岛惊魂4》中,他会努力在反派和主角中寻找一种平衡。

  “游戏中的坏人通常情况下都很弱,因为你很清楚如果他威胁了你那输的肯定是他,”这位创意总监说道,“你花60美金或者60欧元买了一款游戏,但你早早就知道在游戏结尾会有一场大战,你会不断努力直到彻底撂倒对手,这样的游戏有什么恐惧感可言?又有什么情感可言呢?所以我们在考虑的是让游戏变得鲜活起来,这样大家才能感受到游戏中的反派。”

游民星空

  而为了做到这一点,Hutchinson认为他们可以试着在主角和反派人物之间创造一种情感的桥梁,这样大家就可以在游戏中不断探索这两人之间的关系。而除此之外,这位创意总监还坦言反派角色对于游戏的成功实在是非常重要。

  “我们希望能塑造一个有魅力的人物。倒不是说他必须得是个好人或坏人,重要的是他能吸引大家,” Hutchinson说,“如果玩家可以安下心来看一看这个人物我觉得这就算成功了,要是大家能说‘我还挺喜欢这家伙的’或者‘我讨厌这个人’,那就更好了。如果玩家对于这个人物的回应还不一样,那我觉得我们就真的成功了。”

  《孤岛惊魂4》预定11月18日登陆Xbox360,PS3,Xbox One,PS4,PC平台。

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂4专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏