《龙腾世纪:审判》多人模式全部12位英雄曝光 你最爱哪个

2014-09-02 10:23:51 来源:游民星空[编译] 作者:秦雨 编辑:秦雨 浏览:loading

  《龙腾世纪:审判》是首部加入多人模式的《龙腾世纪》系列游戏,今天BioWare公布了全部12名多人模式游戏角色。据悉游戏发售时就支持12名不同的人物角色可选,共有3种职业:战士(warrior),盗贼(rogue)和魔法师(mage),每一种职业有四名人物。在接下来的几天中,BioWare官方Twitter会陆续公开这些人物资料。

  这12名英雄分别是:弓箭手,刺客,元素师,士兵(The Legionnaire),守护者(The Keeper),掠夺者(The Reaver),奥魔武士(Arcane Warrior),The Katari,猎人,亡灵巫师(The Necromancer),炼金术师和圣堂武士。下图是这12名英雄的肖像画。

游民星空

  BioWare计划在游戏发售后追加更多的多人模式英雄,游戏发售时多人模式下人物的等级最高是20级。然而,一旦你英雄等级达到20后,你可以给他们提供额外的属性点数提升自己,受到提升的英雄角色会帮助你在多人游戏排行榜上拥有更多的声望点数。作为多人模式特殊打造系统的一部分,某些英雄可以被解锁。多人模式下的打造系统和单人模式中有一部分是共通的,但也有一部分是多人模式独占的。

  打造一个职业特有的盔甲能解锁这个职业英雄。比如说你制作了一个炼金术士的盔甲,那么你就解锁了炼金术士这个职业,继而也为多人游戏任务打开了大量的可能性。当然你也可以为已经拥有的英雄制作新的盔甲,它们会给人物带来新的外观,但不会改变英雄的属性。

  《龙腾世纪:审判》是首个加入多人模式的游戏,多人模式是一种四人联机合作杀怪的模式。这种模式完全和单人开放世界的故事剧情没有任何的关联,多人游戏不会影响单人战役的故事剧情。当然多人模式也不会有特殊的成就系统或者是奖杯。这样物品在多人模式和单人模式中是无法转移的。

  《龙腾世纪:审判》将于11月18日登陆Xbox360,PS3,Xbox One,PS4,PC平台发售。

《龙腾世纪:审判》全部12名英雄肖像:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:龙腾世纪:审判专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏