TGS 2014:《生化危机:启示录2(Resident Evil:Revelations 2)》全新感染者曝光 繁中版明年初上市

2014-09-17 15:29:02 来源:游民星空[原创] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  卡普空旗下人气系列游戏《生化危机:启示录2(Resident Evil:Revelations 2)》繁中版之前已经出现在Steam页面上,不过在索尼TGS14发布会上确定了繁中版将于2015年初发售;此外,全新的感染者也在直播画面中亮相,游戏中的主人公也有了官方的中文名。

游民星空

  本作将在TGS 2014上将提供试玩。《生化危机:启示录2》预定2015年初登陆Xbox360,PS3,Xbox One,PS4,PC平台。

发布会直播截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多资讯请访问:2014东京电玩展

更多相关资讯请关注:生化危机:启示录2专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏