《日落过载(Sunset Overdrive)》PC版本未来有戏 XBox One独占不可信

2014-09-23 09:46:12 来源:游民星空[编译] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  Xbox One独占跑酷射击游戏《日落过载》开发商Insomniac Games近日在接受采访时表示目前没有PC版本的计划,但却并没有明确地表示游戏将不会推出PC版本。

游民星空

  现在这年头打着独占名号发售的游戏不在少数,但有许多最终还是面向多平台发售,诸如《Ryse:罗马之子》,《丧尸围城3》,或许相同的事情会发生在《日落过载》上。

  Insomniac Games市场总监James Stevenson告诉我们,咱目前的确没有PC版本的打算,但以后的事情我就不打包票了。

  《日落过载》预定2014年10月28日登陆Xbox One。

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:日落过载专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《日落过载》PC版未来有戏 XB1独占不可信https://imgs.gamersky.com/upimg/2014/201409230652556911.jpg