《零:濡鸦之巫女(Zero: Nuregarasu no Miko)》仅限日本发售 欧美玩家美梦落空

2014-09-30 12:20:27 来源:游民星空[编译] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  Wii U独占恐怖大作《零:濡鸦之巫女(Zero: Nuregarasu no Miko)》早已偷跑了,而本作从公布之日起便有专属英文名“Fatal Frame: The Black Haired Shrine Maiden”,就连Niconico网站游戏广播使用的也是西方一直沿用的名称,这让所有欧美玩家认为《零》新作会登陆本土市场,但目前看来希望是美好的、现实是残酷的!

  因为就在昨日,光荣特库摩欧洲在其Twitter上称《零:濡鸦之巫女》将仅限日本地区,原文如下:

游民星空

  《零:濡鸦之巫女》是《零》系列最新作,不同于前几作的较为封闭的古宅环境,本作将场景换作了较为宽阔的日上山,而且还加入了许多开放区域。游戏讲诉了女主角不来方夕莉受一名叫做氷见野的女生委托,前往日上山寻找一个遭遇神隐的人,从而踏入了现世与隐世模糊不清的逢魔之刻。

游民星空

游民星空
Wii U套装

早先游戏截图:

游民星空

更多相关资讯请关注:零:濡鸦之巫女专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《零》新作仅限日本发售 欧美玩家美梦落空https://imgs.gamersky.com/upimg/2014/201409300842536586.jpg