《零》系列销量走下坡路?新作肉弹妹子力挽狂澜

2014-10-08 15:55:26 来源:游民星空[整理] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  日前,法国游戏网站总结了《零》历代在日本的销量图表(数据来自fami通),途中蓝色部分代表游戏的首周销量,红色部分代表之后的销量,从左至右分别为PS2平台的《零ZERO》、《零:红蝶》、《零:刺青之声》,Wii平台《零:月蚀之假面》、《零:红蝶》以及WiiU平台的新作《零:濡鸦之巫女》。

游民星空

  从图表上我们可以看出Wii上的《零:月蚀之假面》属于历代销量最高,不过7万余份,《零》系列虽然名头很响,人气颇高,但销量一直不景气,而相比之下WiiU《零:濡鸦之巫女》的首周销量比《月蚀之假面》还要高一些,难道是精细建模的妹子们用雪白肌肤勾了宅男的魂?

《零:濡鸦之巫女》游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:零:濡鸦之巫女专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《零》系列走下坡路?新作肉弹妹子将力挽狂澜https://imgs.gamersky.com/upimg/2014/201410101100027187.jpg