《文明:太空(Civilization: Beyond Earth)》PC性能分析 高配亮眼低配亲民

2014-10-26 10:31:23 来源:游民星空[编译] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  《文明:太空》在PC上的表现十分出色,优秀的多核处理,SLI技术也恰到好处的运用(尽管事实上这是一款AMD技术支持的游戏),当然,游戏为AMD用户提供了Mantle技术支持,使得双核系统都能够60帧稳定运行。

游民星空

  此次我们使用的电脑配置为i7 4930搭配8GB内存,NVIDIA GTX690,Windows 8.1 64-bit版本,以及最新GeForce驱动。游戏不仅SLI技术表现的十分优秀,同时我们知道游戏支持Mantle路径。在DX11模式下,游戏回到AFR模式,由于NVIDIA的基准,我们惊奇地发现两项显核使用率都达到了98%以上。

游民星空

  我们上面提到过,游戏的多核表现非常出色,为了测试游戏是否和《无主之地:前奏》一样优异,我们模拟了双核,三核,以及四核系统进行测试, Firaxis 内置的测试工具使我们可以更容易地进行游戏测试。当然,这个测试属于压力测试,意味着游戏在实际中的表现会更棒。

  为了避免任何可能限制GPU的情况,我们将分辨率降低到1024X768(当然,所有画面选项还是维持在最高),在六核处理器下游戏达到了平均138FPS,而在我们模拟的四核处理器下,游戏平均达到了127FPS,在三核处理旗下,游戏平均达到113FPS,令人惊讶的是,就算是双核模拟器,游戏依旧达到了可怕的平均91FPS,这就意味着那些老旧机器也能很好地享受这一款策略大作。

游民星空

  再来看看显卡方面,GTX 680无法同时运行60FPS的监测工具以及全高特效搭配8XMSAA抗锯齿1080P的游戏,当然抗锯齿调节到2XMSAA,效果没有多大改变,看来监测工具是影响的主要原因,GTX 680足以应付游戏。当然,我们的GTX 690在SLI模式下全高配置搭配8XMSAA抗锯齿1080P能够达到平均83FPS,不开抗锯齿则为97FPS。

  《文明:太空》还提供了大量的图形选项,玩家可以调整控制场景,阴影,战争迷雾,地形阴影,水和光照,以及细节精细程度。

  总而言之,《文明:太空》在PC平台的表现非常好,游戏没有让人眼花缭乱的视觉效果,多核CPU表现也是第一次如此优秀,我们不仅可以看到六核系统的强势表现,也可以看到亲民的双核愉快玩耍,虽然GTX 680无法全开特效,但稍微降低点要求也是未尝不可的。

最新游戏截图:

游民星空

更多相关资讯请关注:文明:太空专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏