亚马逊惊现《日落过载》《极限竞速:地平线2》PC版 独占期已满?

2014-11-15 21:48:01 来源:游民星空[编译] 作者:艾兰海赛德 编辑:艾兰海赛德 浏览:loading

  虽然在机能较量上PS4似乎略占上风,但Xbox One也靠其优秀的独占游戏获得了不少玩家的青睐,即便如此,还是有很多玩家因为没有Xbox One而与一些好游戏失之交臂,好在有一部分游戏在独占了一段时间后会登陆PC,例如《Ryse:罗马之子》,近日,法国亚马逊在自己的网页上列出了PC版的《日落过载(Sunset Overdrive)》和《极限竞速:地平线2(Forza Horizon 2)》,或许正是这两款游戏即将登陆PC的信号。

游民星空

游民星空

  大家可以在截图中看到这两款游戏的PC版都有了相应的页面,目前还不能确定是亚马逊提前泄密,还是说网站出现了错误,《极限竞速:地平线2》甚至还有了售价,53.94欧元。大家可以从这里这里访问亚马逊网站。

  我们会继续关注后续的消息,如果这两款大作能登陆PC,对广大玩家来说,都会是一件好事。

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:日落过载专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏