《孤岛惊魂4》N卡更新 呈现真实“动物世界”

2014-11-18 22:35:24 来源:游民星空[编译] 作者:石头小君 编辑:石头小君 浏览:loading

  NVIDIA早前曾宣布《孤岛惊魂4》不会支持其Hairworks技术。育碧表示还在19日推出的更新中弥补这一缺憾,官方的表示是会像《刺客信条:大革命》那样为玩家呈现极其细致和统一的画面感。

游民星空

  NVIDIA在其官方网站上写道:更新后的《孤岛惊魂4》结合Hairworks技术,加上DirectX 11的表现,可以是画面细腻感大幅提升,表现在动物和人物毛发变得更加真实,还有就是画面纹理的层次感。还有HBAO+可以表现出真实的AO阴影,和毛皮层次感,还有TxAA抗锯齿效果的提升,增加的真实的皮毛柔顺感。

游民星空

  这个更新可以在19日下载,虽然现在没什么玩家对《孤岛惊魂4》的画质进行吐槽,而且针对PC的优化也还说得过去,不过官方如此费心更新,对玩家来说自然是好事了。

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂4专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏