《孤岛惊魂4》CG宣传片 画面逼真到爆表

2014-11-20 08:39:06 来源:游民星空[原创] 作者:石头小君 编辑:石头小君 浏览:loading

  《孤岛惊魂4》刚刚发售,最近可谓是话题不断,育碧官方似乎也打算趁热打铁,一直下力气宣传游戏。这次官方为我们带来了游戏CGI级别宣传片,何为CGI?其实是CG的一种,这个技术在电影中常用,全称为“GCI(Computer Generated Images)技术,计算机生成图像。用CGI技术的就是电脑的动画部分,有的电影特技是用CGI技术完成的。还有全CGI动画,比如全CGI动画《神奇的旋转木马》《极地特快》等等,好了,科普完了,估计育碧想把《孤岛惊魂4》打造成《刺客信条:大革命》那个级别的画质吧。我们一起看看吧。

宣传片:

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂4专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏