《孤岛惊魂4》Xbox One分辨率遭曝光 遮掩徒劳

2014-11-22 10:12:53 来源:游民星空[编译] 作者:艾兰海赛德 编辑:艾兰海赛德 浏览:loading

  由育碧开发的游戏《孤岛惊魂4》已于11月18日发售,但关于Xbox One版本到底是以什么分辨率运行,一直没有官方的说法,近日,Beyond 3D 论坛的技术达人Gobalisateur对游戏进行了分析验证,得出的结论是:《孤岛惊魂4》Xbox One版的原始分辨率为1400X1080,然后通过动态横向缩放来达到1080p的显示画面。

游民星空

  虽然数据帝不能尽信,不过他们确实也很少出错,所以可信度还是有的。尽管如此,必须指出的,《孤岛惊魂4》在各个平台上的表现都是很不错的。

游民星空

  《孤岛惊魂4》11月18登陆Xbox 360,PS3,Xbox One,PS4,PC平台,祝大家游戏愉快、

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂4专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《孤岛惊魂4》Xbox One分辨率遭曝光 遮掩徒劳https://imgs.gamersky.com/upimg/2014/201411220953105227.jpg