《孤岛惊魂4》高低特效对比 最高竟不如最低?

2014-11-23 11:27:16 来源:游民星空[编译] 作者:艾兰海赛德 编辑:艾兰海赛德 浏览:loading

  在2012年的时候,《孤岛惊魂3》曾被誉为年度性能优化最佳的游戏,而现在我们面前的《孤岛惊魂4》,却满是各种各样、几近荒谬的技术问题,在性能分析出炉之前,请大家来看看这些游戏截图,分别取自游戏的最高特效和最低特效,让人惊异的是,就某些元素而言,最低特效似乎比最高特效更令人满意。

游民星空
最高特效

游民星空
最低特效

  比如说,最高特效下,全屏都有模糊效果,调低特效后,游戏的画面会更清晰更明亮,请大家一起来看看吧,第一张是最高特效,其后是最低特效。

  《孤岛惊魂4》已于11月18日登陆Xbox 360,PS3,Xbox One,PS4,PC平台,祝大家游戏愉快。

最新游戏截图:

游民星空
最高特效

游民星空
最低特效

游民星空
最高特效

游民星空
最低特效

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂4专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏