二周目动力来了 《孤岛惊魂4》含超级隐藏结局

2014-11-26 09:05:02 来源:游民星空[编译] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  想必许多玩家都已经在《孤岛惊魂4》所创造的恢宏世界中体验到了前所未有的游戏体验,而育碧的游戏总不会按部就班的发展,例如结局。

游民星空

  我们都知道,在游戏序章中你如果乖乖地在原地等待Min回来的话仅需15分钟,这款游戏你就通关了,当然一般人都会趁机去寻找自己的同伴,而近日游戏创意总监Alex Hutchinson在推特上表示,除了这个隐藏结局,在游戏尾端玩家还可以找到第二个隐藏结局,玩家将会开启一块全新的区域,当然Alex Hutchinson表示这个结局需要玩家自己去发现,当然,目前为止还没有玩家找到这个神奇的结局。

  虽然BUG众多,但《孤岛惊魂4》依旧是今年育碧最棒的一款游戏,喜欢爽快射击以及自由冒险的玩家千万不要错过。

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂4专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏