《孤岛惊魂4》超级隐藏结局曝光 大发死人财

2015-01-17 14:25:09 来源:游民星空[编译] 作者:艾兰海赛德 编辑:艾兰海赛德 浏览:loading

  由育碧开发的游戏《孤岛惊魂4》已于11月18日发售,玩家们发现了15分钟通关的隐藏结局,对此,游戏创意总监Alex Hutchinson在推特上表示,除了这个隐藏结局,在游戏尾端玩家还可以找到第二个隐藏结局,将会开启一块全新的区域……于是,没过多久,这个结局也被挖掘出来了。

《孤岛惊魂4》超级隐藏结局:

  原来,玩家是可以把直升机打下来的,然后就可以进入直升机坠毁地这么一个新区域,搜刮Min的尸体,或者鞭尸……金笔的价值高达30万。在15分钟隐藏结局中,需要你什么都不做,而这个隐藏结局,则要求你的动作又快又狠,真是截然不同。

  《孤岛惊魂4》11月18登陆Xbox 360,PS3,Xbox One,PS4,PC平台,祝大家游戏愉快、

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂4专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏