《孤岛惊魂4》PC硬件需求测试 Core i5级四核基本之选 A卡翻身仗

2014-11-27 20:15:38 来源:超能网 作者:Blade 编辑:TOMO 浏览:loading

  《孤岛惊魂4》为育碧的年末大作打了一场漂亮的翻身仗,当然硬件需求也非常的高,虽然不像《刺客信条:大革命》那么夸张,但是和同时期其他大作相比,却仍让一些低配玩家望尘莫及。

游民星空

  《孤岛惊魂4》基于Dunia Engine 2打造,相比《孤岛惊魂3》其已经完全放弃对DirectX 9/10以及32位操作系统的支持,同时游戏还使用了大量的NVIDIA Gameworks技术,例如HBAO+环境光遮蔽、TXAA抗锯齿、PCSS软阴影以及HairWorks动态皮毛等,可以说是NVIDIA与育碧联手打造的年度大作。

游民星空

  这样的年度大作对PC硬件的需要自然不容小视,由于《孤岛惊魂4》已经完全放弃对DirectX 9/10以及32位操作系统的支持,因此目前最适合这款游戏的操作系统自然是64位版Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 8.1,同时硬盘可用空间不能少于30GB。

  CPU、显卡和内存方面更是不能含糊,Core i5-750/Phenom II X4 955、4GB容量内存和GTX 460/HD 5850显卡算是最低要求,想要有较好的游戏体验,推荐使用Core i5-2400S/FX-8350或以上级别CPU,内存容量不少于8GB,显卡级别不低于GTX 680/R9 290X,一句话说明,就是“没有金刚钻别揽瓷器活”。

测试平台以及相关设置说明

游民星空

  测试平台使用超频至4.0GHz的Core i7-3770K打造,搭配双通道DDR3-2666内存(实际运行在1600MHz),总容量为8GB(4GB*2),参测显卡共计有11款,包括有GTX 980/970/780 Ti/780/760/680以及R9 290X/290/280X/285/270X等产品,其中只有GTX 760/GTX 780 Ti/R9 290X/R9 290四款显卡为公版产品,其余均为非公版产品,相关的频率参数已经在上表列出。

  测试时游戏升级至最新版本(目前是V1.4版),NVIDIA显卡使用的GeForce 344.75 WHQL驱动,AMD显卡则使用Catalyst 14.11.2 Beta驱动,这两款驱动程序均有对《孤岛惊魂4》进行优化,可以让显卡的性能在游戏中得到尽可能的发挥。

游民星空

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂4专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏