《孤岛惊魂4》最新DLC细节 基友越狱限时限命

2014-12-19 17:06:20 来源:游民星空[编译] 作者:艾兰海赛德 编辑:艾兰海赛德 浏览:loading

  育碧旗下的《孤岛惊魂4》现已发售,游戏剧情出彩,操作性也让人满意,画面更是美轮美奂。近日育碧公布了最新的逃狱DLC“ESCAPE FROM DURGESH PRISON”,将在2015年1月13日发布,并在这个游戏系列中第一次引入“永久死亡”这个概念。

游民星空

  据报道,在这个DLC中,主角和胡尔克在女将军的牢房中醒来,没有装备的他们需要完成一系列的挑战任务,在限定的时间内逃出生天,在这个过程中死亡是不可逆的,没有存盘点,玩家会直接回到游戏最开始,不过育碧也算比较心软,虽然装备没有了,但习得的技能可以得到保留,所以也不能算是彻底的“核心模式”。拥有季票的玩家可以免费获得这个DLC,否则的话,需要用9.99美元购买,游戏可以单人游玩,同时也支持合作模式。

游民星空

  《孤岛惊魂4》于11月18日登陆Xbox 360,PS3,Xbox One,PS4,PC平台,祝大家游戏愉快。

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂4专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏