《龙腾世纪:审判》Mod工具开发成功 老滚5可以休矣

2014-12-27 15:04:27 来源:游民星空[编译] 作者:艾兰海赛德 编辑:艾兰海赛德 浏览:loading

  由BioWare制作,EA发行的奇幻RPG大作《龙腾世纪:审判》,现已发售。在经历了一些波折后,想必大多数玩家都已玩到了这款游戏,同为奇幻RPG,可能也会有玩家将《龙腾世纪:审判》与《上古卷轴5:天际》作比较,三年前发售的《上古卷轴5》至今风靡,Mod的支持功不可没,那么《龙腾世纪:审判》能通过类似的手法来延年益寿吗?答案似乎是肯定的。

游民星空

  在早些时候,玩家报告称已经攻克了技术难关,成功的将游戏数据提取了出来,这样一来,我们所需要做的就是将数据修改或添加后再打包回去让游戏识别即可(大概吧)。近日,知名网站Nexus Mods公布了名为“DAI Tools”的Mod工具,通过它,玩家将可以修改《龙腾世纪:审判》中的数据,就像《上古卷轴5》那样。

  不过,目前这个工具的功能还处于初期阶段,截至本文发稿为止,它所能做的只是修改一些衣服的颜色,但是这已经显示出了不小的潜力和美好的前景。

  目前EA还没有对此发表意见,我们希望EA不要封禁玩家们的热情,从长远来考虑,允许开发游戏的Mod,对产品的营销,是利大于弊的。

  《龙腾世纪:审判》采用寒霜3引擎开发,支持AMD Mantle技术和4K画质,于2014年11月18日发售,登陆PC、Xbox360、XboxOne、PS3和PS4,祝大家游戏愉快。

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:龙腾世纪:审判专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏