《合金装备5:原爆点》惊现奇葩MOD NPC变鸟四处乱飞

2015-01-03 09:45:45 来源:游民星空[编译] 作者:艾兰海赛德 编辑:艾兰海赛德 浏览:loading

  《合金装备:原爆点》已于2014年12月18日登陆PC平台,短小精干趣味无穷,为了进一步的挖掘游戏的可玩性,国外玩家开始利用MOD对游戏进行大改造,早前曾爆出将主角脸部模型更换为制作人小岛秀夫的Mod,而实际上,可以被更换的,远不止主角一人。

游民星空

  如上图所示,玩家将天上飞翔的渡鸦的模型替换成了米勒教官,而游戏中的老鼠也能同样的进行改造,结果就是下图这样的搞笑画面。

游民星空

  相信随着玩家们的继续挖掘,还有更多有趣的Mod在等着我们。

  《合金装备:原爆点》2014年12月18日登陆PC。祝大家游戏愉快。

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:合金装备5:原爆点专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 昨天我们曾报道,《合金装备5:幻痛》可继承《合金装备5:原爆点》的存档,现在就有玩家回顾了一下《原爆点》的剧情,然后……他发现游戏中的士兵无形升天了……
    2015-09-02 13:09:02
    0
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏